Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden 😄

Gut

Wir empfehlen dieses Hotel weiter, es hat einfach alles gepasst. Der Strand ist ein wenig steinig, aber 200 Meter weiter kann man ohne Probleme ins Wasser.

• Gute Matratzen

• Für jeden was dabei, vor allem wird sich auch auf Vegetarier und Veganer eingestellt. Lobenswert ist die griechische Küche.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lobenswert ist die nette Dame von der Autovermietung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Vielfalt unserer Speisen hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude, eine breite Palette von Optionen für alle Vorlieben und Ernährungsbedürfnisse anzubieten. Unsere Nähe zum Strand ist in der Tat ein großer Vorteil, obwohl einige Bereiche steinig sein können. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Ort zum Schwimmen gefunden haben. Wir schätzen Ihre netten Worte über unsere Autovermietung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village