Freundliches, Familienfreundliches Hotel mit vielen Kulinarischen Highlights. Nicht zu groß mit sehr viel Charm und Griechenland Flair. Einfach perfekt für den Sommerurlaub als Familie. Kulinarische Highlights für jedermann und einfach sehr sehr schöne Anlage. Die Pools sind sauber und gepflegt. Der Kinderpool liegt seperat und ist optimal für kleine Kinder um das Wasser und die Sonne zu genießen. Auch Liegen sind reichlich vorhanden und man muss nicht um 6 Uhr morgens darum kämpfen. Auch um 10 Uhr sind noch Liegen frei.
Das Zimmer was wir bekamen war zwar klein aber fein. Es hat einen griechischen Flair was jedoch genau das bietet was man braucht. Gemütliche Betten, ein kleiner TV, ein Kühlschrank, Schränke für seine Klamotten und einen Balkon, von wo man in die schöne gepflegte Grünanlage schauen kann. Das Badezimmer bietet eine große ebenerdige Dusche. Unsere Putzfrau Maria hat es sehr sauber gehalten um sich nach dem Starnd-Pool-Tag wohlzufühlen. Es scheint auch größere Zimmer zu geben aber für was braucht man das im Urlaub, da man eh von Morgens bis Abends das Wetter draußen genießt.
Es gibt ein Restaurant, ein Barbereich sowie eine Poolbar und eine (Taverne). Dazu unten mehr. Zum Restaurant: Das Restaurant ist ein absoluter Blickfang. Man merkt, dass von der Ausstattung einiges an Aufwand betreiben wurde. Alles ziemlich neuwertig im Bohoo Style. Warme Farben und Erdtöne, die dazu einladen dort zu speisen. Zu jeder Tageszeit Platz zum Essen ohne zu warten das was frei wird. Vom Essen her sehr vielseitig. Auch mit Grischichen Spezialitäten und Grischicher Ecke.Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen man bekommt immer alles was angeboten wird und es wird regelmäßig aufgefüllt. Jeden Tag sind andere Highlights dabei. Klar wiederholt sich dies, aber vom Gyros, Zaziki und Oliven können wir nicht genug bekommen. Zur Bar. Die Bar bietet alles an Getränken was man möchte. ( auch an allen anderen Station alles zu bekommen).Die Standard Cocktails sowie Kaffeespezialitäten und Softgetränke und Biere/Wein sind im Preis (Allinclusive) mit drin. Aber dies Reicht an Auswahl. Die Taverne: Die Taverne grenzt an der Poolbar an und bietet die Möglichkeit sich dort am Nachmittag frisch zubereitete Sacks zu holen. Von Gyros mit Fritten, über Vegane Burger bis hinzu Kuchen und Obst ist alles dabei. Schon eine vollwertige Mahlzeit wodurch wir uns das Mittagessen gespart haben. Und auch hier ist einiges neu an Sitzmöbeln. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. In allem wird einem Kulinarisch alles geboten was das Herz begehrt. Einfach perfekt die Grischiche Küche.
Der Service im Hotel ist sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch, sodass man keine Probleme mit der Verständigung hat. Im Hotel Restaurant und auch an den Bars, Pools und auch Reinigungskräfte sprechen nicht alle deutsch, jedoch kamen wir auch mit unserem gebrochenen Englisch oder eher Denglisch😂 immer ohne Probleme an Antworten oder sonstigem. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und keiner Unfreundlich. Jeder bemüht sich, das man als Gast den Wohlfühlfaktor behält.
Das Hotel ist vom Flughafen Heraklion ca 30 Minuten entfernt. Der Transfair ging schnell und reibungslos. Es liegt direkt am Meer und bietet einen schönen Ausblick aufs Meer und gegenüber liegende Inseln. Sehr ruhig und idyllisch und trotzdem Zentral. Ausflugsmöglichkeiten möglich mit Quadverlei oder Mietwagen. Zudem gibt es eine Bimmelbahn, die mehrfach am Tag am Hotel hält um mit dieser etwas von der Insel zu sehen. Der Strand ist ein Sandkiesstrand mit Kostenlosen Liegen. Man benötigt jedoch am Stand Wasserschuhe da man über große Steine ins Wasser gehen muss. Uns hat dies nicht gestört da wir dies schon wussten
Hier wird einem an Animation viel geboten. Joga am Morgen, Wasserball, Dart usw. Animation am Abend mit Livemusik alles dabei. Einen Sportbereich sowie Maxi und Miniclub sind vorhanden und bieten fast täglich abwechslungsreiche Programme. Von der Abendanimation wird einem viel geboten laut Plan, welches wir jedoch nicht genutzt haben aufgrund unserer kleinen Tochter die Abends müde ins Bett gefallen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kai Brezina |