- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprach der Urlaub nicht unseren Erwartungen,nnung war da leider nicht. Obwohl es ein Schild gab mit dem Hinweis das Handtücher von leeren Liegen weggeräumt werden, ist dies nicht geschehen. Trotz Wassergymnastik um 8:30 Uhr am Pool. Die Trinkbecher an der Poolbar waren auch nicht mehr so schön. Mit all inclusive hat das nicht mehr viel zu tun.
Betten durchgelegen Alte Möbel
Beim Frühstück gab es nicht wie beschrieben Abwechslung Die Themenabende beim Abendessen waren nicht erkennbar Essen meistens kalt und Fleisch/Fisch nicht durchgebraten
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend
Lage war ok.
Fitnesscenter war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind.Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind, bedauern wir sehr. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village