Sven (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit gutem Essen …

Schöne saubere und gepflegte Anlage im Stil eines Dorfes. Leider ist der hoteleigene und beworbene Sandstrand keiner, es ihr eher ein Kiesstrand und im Wasser wird es noch schlimmer … Badeschuhe ein Muss! Auch sollte dieser auch mal gereinigt werden, so viele Zigarettenkippen habe ich noch nirgend gesehen…aber das liegt ja auch mit an den Rauchern.

• Gut
  • Ausreichend und praktisch eingerichtet

• Hier hätte ich mir mehr landestypische Speisen gewünscht, ein Gyros und Souvlaki - Spiess muss nicht eingedeutscht in Griechenland angeboten werden. Aber geschmeckt hat alles vom Frühstück bis zum Abendbrot.

• Gut
  • Alle stets bemüht

• Gut
  • Transferleistungen ca. 30 Minuten, sehr gut, allerdings abseits gelegen. Will Mann abends noch ein paar Schritte laufen gibt es hier nicht viele Möglichkeiten, nur eine Straße links und rechts mit ca. 800. Metern Laufweg.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des Hauses