Nettes Hotel, sehr persönliche Betreuung, konsequent umgesetzte Corona-Maßnahmen, schöne Gegend, guter Startpunkt für Ausflüge, auch vor Ort hat man alles was man braucht.
Hatten ein Familienzimmer zu viert, ist schon ein bisschen eng, geht aber, weil man meistens am Strand ist. Dafür halt billiger. Das zweite Kind hatte ein Zustellbett, war nicht so hyperkomfortabel, dafür schickes Bad, wenig Handtuchhaken aber viel Platz in den Schränken, eigene Terasse zum Sachen trocknen lassen. Es gab Mücken und Ameisen im Zimmer, von der Rezeption haben wir dann schnell ein Spray bekommen.
Also: kein Nobelrestaurant, manches muss man nachwürzen, manches etwas verkocht. Aber: Riesenauswahl, man kann gar nicht alles durchprobieren, zum Frühstück liebevoll gestaltetes frisch geschnippeltes Obst, Tomate, Gurke, warme Speisen, die morgens nicht wechseln, aber immer lecker waren. MIttags und Abends welchselnde Themen-Buffetts konsequent durchgezogen: (z.B. Asiatissch: Pizza mit Ananas und Curry :-) ), viel frischer Fisch, Riesen-Nachtisch-Buffett, immer wechselnde Salate, viel für Vegetarier, viel für Kinder, immer wechselnde Salate... Auch an der Poolbar kann man immer nett essen, überall MItarbeiter, die schauen, dass man zufrieden ist, für die Kinder eine spontane Extra-Ketchup-Dekoration Und: auch hier wird sehr genau auf Infektionsschutz geachtet: Gäste dürfen nur Portionsschälchen anfassen, sonst wird alles gebraucht, kein Teller zweimal angefasst, Mitarbeiter voll auch Zack, damit niemand lange warten muss! Kleiner Griechisch Sprachkurs inklusive (so nebenbei) Leider konnte ich das Wasser dort nicht trinken: starker Beigeschmack, Apfelschorle gabs nicht: also: viel Süßkram getrunken und im Supermarkt Wasser gekauft. Keine Ahnung, warum das Wasser so komisch schmeckt.
Alles wurde sofort erledigt, auch wenn wir mal was verbockt haben: schnelle freundliche Lösung. Kinder sind gern gesehen, werden teilweise wie VIPs behandelt (Namen gemerkt, immer ein bisschen Quatsch mit ihnen gemacht...)
20 min Fahrt mit dem Bus vom Flughafen, perfekt organisierter Transfer. Supermarkt fußläufig, Wassereinstieg ins Meer ziemlich felsig, aber in wenigen Laufminuten auch andere Strandverhältnisse zu finden. Mit Mietwagen viele Ausflüge in unter einer Stunde selbstständig durchführbar. (Unsere Highlights: Water Park, Amazonas Zoo, Matala) Berge und Meer quasi auf einem Haufen. Endlose Wanderungen am Strand entlang möglich. Nur eine kleine Straße trennt vom Strand.
Animation nicht aufdringlich, aber sehr nett, Gewinnspiele am Abend, 3x Live-Musik, Strand-Wanderung: für jeden was dabei. Nachmittags Darts, Fitnesskurse, Boccia: super zum Leute kennenlernen, wer alleine bleiben will, kann das auch machen. Programm für Kinder in allen Altersgruppen, leider waren unsere zu schüchtern und haben erst am letzten Tag teilgenommen, dann aber Freunde für den letzten Abend gefunden. Selber schuld. Alles inklusive. Billiard kostet extra. Massage sehr gut und fachmännisch (weiß das, weil ich selbst vom Fach bin) aber völlig überteuert im Vergleich zu deutschen Preisen. Schade, hätte es sonst öfter wahrgenommen, so halt nur den 15 min Gutschein eingelöst. Guter Fitnessraum, gute Geräte, auch dort wird sorgfältig auf Desinfektion geachtet und dass nicht zu viele gleichzeitig dort sind. Auch Inklusive. Wassersport in der Nähe, aber sehr teuer. Wir sind mit dem Taxi nach Herrsonnisos gefahren und haben dort ein Boot gemietet, was deutlich billiger war. Liegen am Strand inklusive, dort auch keine Musik-Dauerbeschallung, was sehr angenehm war. Am Pool immer wieder laute Musik, ging aber. Barkeeper immer mit guter Laune und die Stars der Kids: immer zu Späßen aufgelegt, Kindercocktails vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Iwi |