Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Man kann es uneingeschränkt weiter empfehlen :-)

Das Sun Connect Zorbas Village macht vom Eingagngsbereich her nicht mehr den modernsten Eindruck, aber die Anlage, die Rezeption, die Zimmer und der Poolbereich wurden sehr sauber und gepflegt gehalten. Ganz grosses Lob von uns.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet mit Flachbildfernseher einigen deutschen Sendern sowie DVD Player. Zwei Betten und einem Zustellbett, einen kleine Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Was ich persönlich gut finde es war an jeder Wohnung egal ob Balkon oder Terasse an der Wand ein Wäschetrockner angebracht. Es gab eine Klimaanlage die war realtiv leise und sehr gut gekühlt. Das Bad machte einen neueren Eindruck und war sauber geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Und an all jen die über die Bettwäsche jammern, wie oft wechselt ihr die Bettwäsche zu Hause oder die Handtücher nur mal so zum nachdenken :)

• Das Essen war sehr sehr gut, und ich weiss nicht was man an sowas aussetzen kann, es war sehr sehr abwechslungsreich. Es gab mal einen Mexikanischen Abend, dann einen Italienischen Abend, dann wieder einen mediteranen Abend. Es gab seltetens mal das gleiche, naja ausser beim Frühstück. Man hatte die Auswahl beim Frühstück von Müsli Maramelade Obst Eier Rührei Würstchen Speck gebackenen Bohnen arme Ritter Joghurt Käse Wurst usw usw und zig verschiedenen Brotsorten sowie einen grossen Kaffeeautomaten :)) sehr wichtig um wach zu werden. Und am Abend war das ebenso sehr sehr vielseitig von Fisch bis Fleisch, Nudeln und Reis, Hühnchen Gemüse, eine grosse Auswahl an Salaten, und der süssen Nachspeise und Obst natürlich. Was ich nicht verstehe eine meiner vorherigen Bewerter hat geschrieben das es wenig Fisch gab, das stimmt nicht es gabe jeden Abend zwei verschiedene Fischspeisen wobei es für mich natürlich die Frage stellt wie oft man Fisch zu Hause isst ;-) , oder einer hat geschrieben das , das Essen lauwarm ist, das stimmt auch nicht!! Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei.

• Das Einchecken an der Rezeption sowie den Bezug des Zimmer klappte ohne Probleme, unser Kofferträger " Pantelis " konnte sehr sehr gut deutsch. Er hat uns alles erklärt oder auch übersetzt wenn es gar nicht ging. Wir hatten keine Beschwerden eher nur viele Fragen :) und die wurden sehr schnell und zufriedenstellend Beantwortet. Wir haben zwei Zimmerkarten für die Türe bekommen sowie eine Handtuchkarte. Auch das auschecken ging problemlos. Nur das einzige was ich schade finde ist das der Safe im Zimmer am Tag 3 Euro kostet, ich bin der Meinung sowas sollte kostenlos sein. Aber dafür gab es in der gesamten Anlage freies W-Lan.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion zum Hotel sind es reine Fahrzeit von ca 30min, wir haben über Neckermann gebucht und es wurde auch dort angegeben das wir max. drei Stopp´s bis zu unserem Hotel hatten, was auch so war. Die Kulturstätte Knossos und die Stadt Heraklion sind nur ca 30km von dem Hotel entfernt. Da dürfte wohl auch jedem klar sein, wenn man so eine kurze Anfahrtszeit hat, das man auch sieht oder hört wenn ein Flugzeug über das Hotel fliegt was aber nicht schlimm war es waren eine sehr überschaubare Zahl.

Das Freizeitangebot war gross es gab eine Animation jeden Tag ausser am Sonntag da war Pause. Die Animation am Poolbereich begann um 10 Uhr und dauert bis ca 12 Uhr und von 15 Uhr bis 17 Uhr. Man konnte mitspielen beim Dart, Ping Pong, VolleyBall, Wassergymnastik, Boccia, Wasserball usw. Und wenn man nicht wollte musste man auch nicht. Am Abend gab es immer eine Show. Was leider nicht gut gelaufen war, das ist die Kinderanimation, da musste man sich anmelden einen Tag oder zwei Tage vorher, die Animation gehört nicht zum Hotel sondern zu Neckermann und es war nie jemand da in der Animation der ein bisschen deutsch konnte das ist für ein kleines Kind nicht gerade optimal, vielleicht könnte man da noch ein bisschen was ändern, das waere gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016