Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kreta at it’s best

Gut

Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal und sauberer Einrichtung. Im griechischen Stil fühlt man sich direkt angekommen.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer mit super Ausblick und schönem kleinen Balkon. Besonders gut gefallen hat uns, dass es alles kleine Häuser mit den Zimmern sind und kein großer Block. Die Anlage ist super weitläufig. Einziges Manko die dünnen Wände.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei, wechselndes Programm, Themenabende. Wir hätten uns noch mehr griechische Küche gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es gab immer einen Platz, ob draußen oder drinnen. Drinnen war es etwas lauter aber nicht sonderlich schlimm. Der Ausblick auf der Terrasse aufs Meer war wunderschön.

• Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit.

• Gut
  • Wenn man es ruhig haben will, ist die Lage super! Direkt am Strand und dennoch ein paar Möglichkeiten etwas zu unternehmen (Bimmelbahn, Minigolf, Souvenirshops, Supermärkte, Autovermietung, Ausflüge buchen). Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bus ca. 40 Minuten.

Man konnte viel machen. Es gibt Wochenpläne. U.a. Abendspaziergang, Theaterabende, Shows, Wasserfitness, Fitnesskurse, Fitnessstudio, Tennisanlage, Fußballanlage, Amphitheater, Spa mit Anwendungen und Hallenbad etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kristin

Kalimera Kristin, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village