Gertrude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder , für uns war es toll

Schöne überschaubare Ferienanlage , mit toller Aussicht aufs Meer , gut geeignet auch für Familen , genau was wir gesucht haben .

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit allem was man braucht , Doppelbett und 2 einzelnen Betten , mit tadellosem Schlafkomfort - schönes Bad mit Dusche und Wc Terrasse sogar mit Wäscheständer ( es wäre vielleicht toll wenn gerade in diesen Zimmern mehr als 2 Sesseln wären , aber wie gesagt....). Gereinigt wird täglich , Handtücher im Zimmer werden nur getauscht , wenn man sie auf den Boden wirft .

• Schöne Gastronomieräume mit herrlichem Ausblick . Klimatisiert oder im Freien , wie man möchte Essen einfach für alle etwas dabei . Frühstück mit kleinen Semmerln und Weckerl , jegliches Brot was man sich wünschen kann und natürlich Toast . Kaffeautomat mit allen Sorten und natürlich Kakao und Tee . Wurst , Speck, Eier , Butter Marmeladen , Nuttela Honig , Joghurt und immer Obst zu jeder Mahlzeit . Mittags wird wöchentlich gewechselt , Fleisch , Fisch , Nudeln , Gemüse Salate , Pommes nicht zu vergessen natürlich auch vegetarische Kost . Täglich kleine feine Mehlspeisen und Eis . Es bleiben keine benützen Teller am Tisch stehen , werden sofort entfernt - perfekt ! Auch Abends warmes Buffet und Mehlspeisen und Obst sowieso . Pizza wir immer frisch gemacht .

• Super Service , man bekam überall freundliche kompetente Auskunft , kein unfreundliches Gesicht . Wir konnten sogar am letzten Tag , bei Abreise erst am späten Abend und wir natürlich um 12.00 aus dem Zimmer mussten , nachmittags noch baden und dann im Spabereich duschen . Vielleicht nicht das ideale Hotel für Menschen mit Gebrechen oder Behinderung . Koffer müssen z.B auch selbst auf die Zimmer gebracht werden und in den ersten Stock hinauf dann schon schwierig .

• Die Fahrt dauert ca. eine halbe Stunde , nette nicht zu große Ferienanlage , Safe muss bezahlt werden , aber bezahlbar und Touristensteuer ist sowieso klar , aber mit ca .20 Euro für 4 Personen 1 Woche nix zu meckern . WLAN ist gratis und funktioniert bis auf kleine Ausnahmen problemlos . Ausflüge können im Hotel und auch außerhalb gebucht werden , es gibt ja genug zu sehen auf Kreta . Es gibt auch eine kleine Bummelbahn ( für die nicht so große Brieftasche , welche direkt auch beim Hotel eine Haltestelle hat ) die auch z.B nur 2 Stundenfahrten anbietet der Küste entlang , wo auch viel zu sehen ist . An der Uferpromenade entlang gibt es einige Geschäfte und Strandbars , sowie auch einen Minigolf Parcour der sehr gut frequentiert war , natürlich auch von uns . Wer mehr erleben möchte es gibt Taxis in die nächst größere Stadt die kein Vermögen kosten . Nun zum Strand , vom Pool weg über ein paar Stufen und eine schmale Uferstrasse ist man schon am Strand . Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen , da es hier im Wasser unzählige kleine Felsen gibt , die teilweise sehr rutschig sind ( für ältere Mensche 70 + vielleicht schon etwas schwierig )und man braucht schon etwas Geschick bis man endlich im Wasser ist . Aber man kann noch sehr lange im Meer am Boden stehen und das hat auch seine Vorteile . Kinder können am Strand herumgraben und unsere haben leidenschaftliche ges chnorchelt . Wer das nicht so mag , hat ca. 100 Meter weiter links auch Abschnitte mit Sandstrand . Schirme und Liegen sind kostenlos .

Sehr moderner Fitnessraum , darf aber erst ab 16. Jahren benützt werden . TENNISPLATZ kann gratis benützt werden , im Untergeschoss gibt es auch Billard und Tischtennis . Tagsüber gibt es täglich ein neues Angebot mit Wassersport , Dart usw. Kinderclub in3 Altersgruppen eingeteilt , von den Kleinsten bis zu den 17. jährigen . Wir haben es zwar nicht in Anspruch genommen, aber es wurde allgemein gelobt . Poolanlage sehr schön , ( für Badetücher ist eine Kaution zu hinterlegen , bekommt man aber bei Abreise wieder zurück , bei Wechsel werden jedesmal 1.50 verrechnet) , wenn es nicht diese lästige Angewohnheit des Liegenbelegen mit den Handtüchern gäbe . Beim Pool gibt es eine Taverne wo man seinen Kaffe trinken kann oder Kartenspielen , wie es einem beliebt .Hier gibt es auch nachmittags Snacks .

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2023