Sehr gemütlich Strand direkt vor der Tür Sauberkeit wird hier groß geschrieben Freundliches Personal immer hilfsbereit Tolle Angelegte Anlage Keine aufdringliche Animation Familienurlaub Note 1
Nicht groß aber sehr sauber Frische Handtücher Jeden Tag aus Sonntag wurde es gründlich gereinigt.
Die Jungs und Mädels waren immer da wen man sie gebraucht hat !!!! Total unauffällig bewegten sie sich durch den Speiseraum Note 1 Die Auswahl am Essen war super so das jeder was finden konnte!! An der Taverne gab es immer frisches Obst und kleine Snacks . An der Poolbar wurde man immer mit einen Lächeln empfangen. Sravros hat sein Team sehr gut im Griff und man merkt das sie Spaß bei der Arbeit haben.
Von A bis Z Top egal was man hatte es wurde immer mit einem Lächeln erledigt.
Ca 30 Min vom Flughafen Zum Stoppen 10 Min mit dem Taxi An der Promenade öeide die beiden Shops total überteuert aber im Hotel gibt es einen kleinen Laden die fast alles besorgen kann was man möchte
Es gab am Strand einige Angebote Im Hotel wurde durch die Mädels von der Animation auch immer was angeboten ( Note 1 ) Ich habe schon viele Animation Teams gesehen aber die 3 waren klasse !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village