Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Leider bekam man nur eine Info zum Zimmer bzw der Nummer und einen Plan dazu. Man wurde nicht zum Zimmer begleitet und obwohl wir im letzten Jahr schon hier waren, mußten wir das Zimmer suchen.
20 Km vom Flughafen entfernt, Bustransfer leider 1Std oder länger.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die geräumigen Zimmer schätzen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihr Zimmer zu finden. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine klare Wegbeschreibung zu geben, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Ihr Feedback wird uns dabei helfen, unseren Service zu verbessern. In Bezug auf den Bustransfer, wir verstehen, dass eine Stunde eine lange Zeit sein kann, besonders nach einer Flugreise. Unsere Lage in der Nähe des Flughafens ist in der Regel ein großer Vorteil für unsere Gäste, aber wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village