Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten und Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, wir kommen wieder

Wir waren August/September 22 vor Ort.Ein tolles Hotel, eine sehr saubere tolle Ferienanlage. Alle Mitarbeiter ob Reinigungskräfte, Rezeptionsmitarbeiter, Servicepersonal alle total super freundlich und können die jeweiligen Wünsche aus den Augen schon ablesen. Ein tolles Animationsteam war ebenfalls vor Ort. In diesem Zusammenhang wünschen wir unserem "Drillinstructor" Melli alles erdenklich gute für Ihre Zukunft, für Ihr Vorhaben ab Oktober.7 Desweiteren möchten wir uns für das tolle und sehr leckere Essen bedanken, ob Frühstück, Mitteg oder Abendessen, einfach klasse, ebenfalls die Mtarbeiter an der Bar oder der Taverne, klasse Team.

• Klasse, vollkommend aureichend und täglich super gereinigt.

• Super und abwechslungsreiches leckeres Essen, es wurde so fern etwas weniger wurde im Buffet, sofort etwas nachgelegt. Klasse

• Tadellos, tolle Mitarbeiter

• Für uns war die Lage super direkt am Strand, der Zugang ins Meer etwas beschwerlich, aber das weiß man vorher und wir haben uns im Hotelshop eine Luftmatratze gekauft so ging es leichter ins Meer.

Einmalig, es wurde für jedem etwas geboten. Wir nutzten täglich das Aqua-Fitnessangebot und hatten viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Karsten und Barbara

Lieber Karsten, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Zorbas Village