Süsse hotel Anlage ein Haupthaus mit vielen kleinen Häuschen drum herum. Das Haupthaus ist sehr schön eingerichtet richtig zum wohlfühlen.unser Zimmer war ausreichend gross mit terasse und Duschbad. Das Zimmer war gut eingerichtet aber die Polstermöbel müssten mal gereinigt werden ebenso das köpfteil des Bettes und die nachttischlampen ansonsten top. Essen war super!Animation war tagsüber genau richtig und für jeden der sich auch im Urlaub fit halten will das richtige. Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Leider ist der Strand nicht so pralle also das Wasser ist top wenn man einmal drin ist dann hat man super klares sauberes wasser allerdings ist der Einstieg sehr steinig bis felsig und es werden leider nicht die angespülten Algen? Entfernt die häufen sich dann dort am Ufer an was nicht so schön ist. Aber wer nicht so sehr der strandbesucher ist der ist in dem hotel genau richtig!
Einrichtung ist schön aber müsste mal überholt werden Polster gereinigt oder gewechselt werden wie z.b Lampenschirme, Kopfteil vom Bett und hocker Die Matratze war super Für all inclusive könnte die minibar vielfältiger sein
Alles top
Super nettes Personal besonders Kosta der immer gute Stimmung macht Stella auch super Aber vor allem Anna an der snackbar mittags sie hat uns viele Tipps gegeben und vor allem mir hat sie geholfen ich hatte sehr starke Sonnenallergie die ich auch mit cetirizin nicht in den Griff bekam sie hat mir eine paste von sich gegeben womit es im nu besser war. Dafür vielen dank
Von Flughafen zum hotel waren es ca. 20 min. Vai Beach ist 2.5 Std entfernt aber die Anreise lohnt sich toller palmenstrand Matala ca 1stunde süßes hippie Dörfchen mit schöner Bucht. Elafonissi war uns leider zu weit entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anika |