Bewertung wird im Auftrag meiner Eltern abgegeben: Anlage, Personal und Animation war super, vom Essen wiederum waren wir sehr enttäuscht. Man(n) hatte zwar stets genug, jedoch kann die Qualität der Produkte und auch der Zubereitung noch erheblich verbessert werden. Das Meer war in unmittelbarer Nähe und war auch schön zum Baden/Schnorcheln. Wenn jemand zusammen mit anderen reist, und gerne zwei Bungalows nebeneinander reservieren möchte muss dies wirklich vorgängig x-mal abklären. wir hatten extra sehr früh gebucht und 3 Bungalows nebeneinander (eines für die Eltern, eines für die Tochter und eines Für das Kollegenpaar) reserviert. Gerade die Bungalows Tochter und Eltern sollten zwingend nebeneinander stehen. Jedoch wurde keine Vorgabe nur ansatzweise erfüllt. Im Restaurant kann aus verschiedenen Gerichten gewählt werden. Wenn jedoch etwas wirklich gut klingt, muss selbst wenn man all Inclusive gebucht hat, noch ein rechter Aufpreis bezahlt werden.
Gröss und Zustand: Super, besser als erwartet Ausstattung: Alles vorhanden, einfach und gut eingerichtet. Sogar ein DVD-Player war vorhanden. Klimaanlage war ebenfalls super. Diese war sogar auf Zeit programmierbar. Toilette/Bad: Schön gross und angenehm.
Wir haben besseres erwartet! Menge/Qualität: Es gab immer genug von allem, eigentlich viel zu viel. Es wurde sogar noch Fleisch grilliert, wenn schon lange niemand mehr etwas wollte. Die Qualität lässt für unseren schweizer Gaumen sehr zu wünschen übrig. Wenn die Qualität der verwendeten Produkte bereits nicht toll ist und zudem die Zubereitung schlecht/fehlerhaft abläuft, ergibt dies ein ungeniessbares "Abenteuer" für Mund und Magen. Beim Dessert wurde wenig Abwechslung geboten. Wenn wir etwas gutes fanden, war sicher zu wenig vorhanden.
Freundlichkeit: Das Personal machte Ihre Arbeit war nicht unfreundlich, aber auch nicht sehr zuvorkommend. Herzliche Gespräche blieben weitgehend aus. Fremdsprachenkenntnisse: Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir nur Deutsch sprechen. Jedoch wurde von den meisten Englisch gesprochen. Zimmerreinigung: Zimmer waren stets sauber. Zusatzleistungen (Animation): Das Animationsteam war stets sehr bemüht und machten Ihre Sachen sehr gut. Für uns ein absolutes Plus!
Der Strand war in unmittelbarer Nähe und auch sehr schön zum baden/schnorcheln. Der Sand war nicht wirklich fein, jedoch immer noch angenehm. Da wir zum Teil ziemlich stürmisches Wetter hatten, durften wir ab und zu nicht ins Meer gehen (Gefahr). In der Umgebung hat es keine Ausgehmöglichkeiten. Um wirklich etwas von der Kultur zu erleben musste man mit ÖV oder Taxi in die nächstgelegenen Ortschaften fahren. Aktivitäten in der Umgebung (Jetski o.Ä.) waren total überteuert und man wird sehr über den Tisch gezogen. z.B. 10 Minuten Paragliding kosten 70 Euro, jedoch wurden die angeschriebenen 10 Minuten Flight-Time nie durchgeführt. Jedes mal war bereits nach 7-8 Minuten Ende (wir haben die Zeit ein paar mal gestoppt)
Das Animationsteam hat einen guten Job erledigt. Lediglich ist nicht alles wahr was von den Ferienanbietern angepriesen wird. Zum Beispielt war weder Bogenschiessen noch ein Fitnesscenter auffindbar. Der Tischtennistisch war mehr ein Wrack als etwas anderes. Am Pool war stets Ordnung vorzufinden. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genügend auffindbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andy |