Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel+Personal top. Abendessen flop.

Ruhiges, sauberes Hotel bis auf einige Punkte. Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Die Barfrauen sowie -männer waren echt toll und hilfsbereit. An Stella, vielen Dank!

• Das Zimmer war stets sauber. Das Bett war gut. Wir hatten einen Balkon mit dem Blick zur Gartenseite und zum Meer. Hier gibt nichts zu beanstanden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist sehr reichhaltig. Abendessen ist flop. An wenigen Stellen wird frisch gegrillt und das war i. O. Das Essen vom Büffet war stets vorgewärmt und matschig. Kaum zu genießen. In der Nähe gibt viele schöne Strandrestaurants und die schmecken viel besser. Getränke wie Cola, Fanta und Säfte werden aus extrem süßen Sirup verarbeitet. Bier ist schlecht. Wir haben vom Wasser und Ouzo gelebt. :-) Wir würden in dem Hotel nur noch das Frühstück buchen.

• Gut
  • Personal sind alle nett und hilfsbereit. Dabei ist zu bedenken, dass man die Getränke immer selbst holen muss. Das war für uns nicht so schlimm.

• Die Lage ist ruhig. Der Strand war schön. Die Schirme und Liegen waren vorhanden. Zum baden war es etwas schwierig, da man über (glatten und) gefährlichen Felsen überqueren muss. Badeschuhe ist hier absolut notwendig.

Am Pool waren einige Animationsprogramme zu sehen, was vielen Spaß gemacht hat. Am Strand waren keine Animationen zu sehen, sogar nicht mal Beachvolleyball wurde gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018