- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine eher zweigeteilte Meinung. Wunderschöne Anlage und sehr schön gelegen, jedoch ließ die Sauberkeit vor allem im Essbereich zu Wünschen übrig. Klebende Tische, dreckige Gläser und vor allem schmutziger Boden zu jeder Mahlzeit. Grund dafür unterbesetztes, nicht geschultes Personal.Essen war aber lecker. Nach Anfrage einer zweiten Matratze für das Zustellbett erhielten wir eine dreckige, mit großen, nassen Flecken übersehte, kaputte Matratze ( ekelhaft! ). Frühaufsteherfrühstück von 7 bis 8 Uhr bedeutet: live dabei zusehen ,wie sie den Müll vom Abendessen abräumen und alle Speisen hereintragen. Auch auf Nachfrage erhielten wir keine Butter oder Milch, bevor wir zu einer Tour aufgebrochen sind. Lunchpakete für Ausflüge erhielten wir nicht. Keine freien Liegen am Pool, da diese durch Handtücher ohne Gäste belegt waren.(trotz Hinweisschild, das dies nicht gestattet ist und bestraft wird) Nach einem Gespräch mit Reiseleiter von Neckermann erhielten wir die Info,das unsere Unterkunft 2oo8 das letzte Mal renoviert und das es in den letzten 2 Jahren mehrere Managerwechsel gegeben hat. Wem die genannten Dinge nicht stören, denen können wir dieses Hotel aber trotzdem weiter .empfehlen
Zustellbett hatte eine dreigeteilte, dünne Matratze, die beim Schlafen verrutschte, sodass man auf Holz schlief. Oben beschriebene Matratze einfach ekelig. Duschtür hatte defekte Schließfunktion, so auch die Zimmertür. Kaputte Gartenmöbel auf dem Balkon. Keine Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Essen lecker. Sauberkeit mangelhaft bis sehr schlecht. Bedienung machte die Serviettenpackung mit den Zähnen auf. Personal ignorierte heruntergefallenes Essen auf dem Boden. Tische wurden trocken abgewischt, Reste landeten dabei auf dem Boden. Alles, wirklich alles, klebte auch noch Tage später.
...die Zimmertür mit Schlüsselkarte. Während unseres Aufenthaltes funktionierte unsere Schlüsselkarte 9 mal nicht, woraufhin man bei 44 Grad im Schatten zur Lobby laufen musste. Das Personal dort begründete es jedes Mal damit, dass wir die Schlüsselkarte zu nah an einem elektronischen Gerät hatten, was leider kein einziges Mal der Fall war.
Eine wunderschöne Anlage. Sehr grün mit vielen Pflanzen und bunten Blumen. Kurze Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel. Direkter Zugang zu der Strandpromenade, mit der sehr zu empfehlenden Bar "Sunset" (Karibisch - griechisches Flair mit sehr gutem Service). Der Hotelstrand ist zum Schnorcheln sehr gut geeignet, aber Badeschuhe nicht vergessen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerbung zu verfassen. Wir bedauern uns, dass Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden alle Punkte besprechen, da wir unsere Service und Leistung zu verbessern. Wir hoffen Sie in der Zukunft in unserem Zorbas Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,