Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Herrliche Umgebung und Tippi-Toppi Service...!!!

Gut

Die ganze Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal,Bar und einer Terrasse und vielen einstöckigen Wohneinheiten in frischen Farben.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen grossen, geräumigen Schrank, einen Schreibtisch, 2 Stühle, ein kleines Tischchen und eine extra Ablage für den Koffer. Ausserdem gab es einen Fernseher, einen Kühlschrank, Klimaanlage und ein Bad mit Dusche und WC. Auf dem kleinen Balkon stand ein Tischchen mit 2 Stühlen.

• Von diesem super-leckeren Essen schwärmen wir heute noch. Ausser dem klasse Salatbuffet gab es täglich verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, frisch gebraten oder gegrillt, viel Gemüse und auch ganz oft typisch griechische Spezialitäten. Das Zaziki war mega-lecker. Die Bedienungen waren superlieb, mit ihnen hatten wir viel Spass- es gab immer etwas zu lachen.

• Das komplette Personal, ob Bedienung oder Gärtner war ausgesprochen nett, es gab immer ein freundliches CALIMERA. Auf die Bitte, ob es möglich wäre einen Hocker für die Dusche zu bekommen fanden wir 10 Minuten später 2 Hocker in unserem Zimmer vor.

• Das grosse weitläufige Gelände ist sehr gepflegt und hier stehen die schönsten Palmen weit und breit. Vom Flughafen aus sind es nur ca. 20 km. Chersonissos ist der nächstgrössere Ort und etwa 4 km entfernt. Ausserdem kann man mit einem Mietauto ganz wunderbar viele nette Orte und Städtchen erkunden.

• Gut

Die Poolanlage war ok, man konnte sich die Liegen auch unter die Palmen in den Schatten stellen. Ob es allerdings in der Hauptsaison genügend Liegen gibt, ist fraglich. Das Liegen-Besetzen sollte allerdings vom Personal kontrolliert werden und die Handtücher, wenn länger niemand erscheint, entfernt werden. An einem Abend hatte das Animationsteam im Amphitheater das Abba-Musical vorgetragen, das war echt klasse !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde