Schönes Hotel nicht so groß alles überschaubar. Sehr gutes leckeres Essen und guter Service. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet da viele Treppen und die Wege mit großen Platten ausgelegt sind dazwischen immer ca 5cm breite und tiefe Fugen. Der Strand ist sehr steinig für Kinder nur bedingt geeignet.
Gute Betten und ein kleiner Balkon für zwei Personen ausreichend. Alles schon ein wenig älter aber noch ganz gut in schuss.
Ja das Essen war schon toll jeden Tag was anderes alles sehr lecker und frisch auch einheimische Gerichte waren immer dabei. Den Griechischen Joghourt unbedingt probieren.
Alle waren nett und zuvorkommend. Zimmer wurden jeden Tag halbwegs gut gereinigt wenn man will findet man ja immer irgendwo ein Haar.
Kurze Anreise vom Flughafen daher hört man hin und wieder ein Flugzeug aber nicht störend. Wir hatten einige Tage einen Leihwagen und haben die Insel erkundet.
Ja es gab ein Wellnessangebot hatten wir schon mal besser. Der Pool war sauber und gut obwohl z.b. die Platten um den Pool mal erneuert werden dürften.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karlheinz Hermann |