Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, aber stark renovierungsbedürftig

Wir waren begeistert von unserem Privatpool. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter war hervorragend. Das Hotel hat den besten Hotel Manager. Ich habe mich über die Tennisstunden mit dem Manager gefreut. Das Hotel ist allerdings in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Die Gartenanlage ist schlecht gepflegt. Das Essensangebot hat nicht den Umfang und die Qualität, wie man es von der Türkei kannte (Wohin jetzt niemand mehr durch die Erdogan-Diktatur hinfahren kann, ohne Gefahr zu laufen, dass man eingesperrt wird, wenn man dort im Urlaub negative Bemerkungen über Erdogan macht), aber man findet immer etwas, um satt zu werden. Und für uns war das Wichtigste, dass wir dort die nötige Ruhe gefunden haben, die wir auf Grund unseres stressigen Berufes dringendst benötigt hatten. Dort findet man (Im Gegensatz zur Türkei) keine nervige laute Animation und es gibt keine Animateure, die einen am Arm irgendwo hin zerren wollen (so wie in der Türkei). Unbezahlbar ist der traumhafte Blick aufs Meer, wenn man beim Essen auf der Restaurantterrasse sitzt. Trotz des schlechten äußeren Eindruckes werden wir aber wieder im Herbst 2017 dort Urlaub machen, weil wir dort auf sehr viele extrem nette Menschen getroffen sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns herzlich fuer ihre positive Bewertung ueber unser Hotel. Wir wuerden uns auf ein wiederkommen von ihnen sehr freuen. Wir stehen ihnen zu Verfuegung