Wir haben das Hotel als "Mädels-Familien-Urlaub" gebucht, wofür es im Großen und Ganzen auch geeignet ist. Äußerlich erst mal recht unscheinbar, war die Anlage an sich schön angelegt, da es sich ausschließlich im kleine Häuschen handelte, mit 3-4 Zimmern. Die Außenanlage war schön, mit vielen hübschen Pflanzen. Dennoch bestehen teils gravierende Sanierungsbedarfe (öffentliche WCs am Pool, Lobby etc.), sowie Böden, Wege der Außenanlage. Hier könnte noch nachgebessert werden. Negativ fiel mir direkt am Eingang ein Schild auf, wo das Füttern der streunenden Tiere untersagt wird. Angestellte verscheuchen kleine Katzen, statt das Problem an der Wurzel zu bekämpfen. Als Tierfreund ein absolutes No-Go!
Die Zimmer befinden sich in kleinen Einzelhäusern, mit etwa 3-4 Zimmern pro Haus. es gehört entweder im Erdgeschoss eine kleine Terrasse oder im 1.OG ein Balkon dazu. Die Zimmer, die wir bezogen haben, lagen beide im EG. Sie waren weitestgehend sauber und wurden offenkundig recht frisch renoviert. Dennoch funktionierte in einem der beiden Zimmer die Klimaanlage nicht und die Räumlichkeiten waren eher spartanisch ausgestattet. Die Devise in dem Hotel lautete bei der Renovierung eher "drüber spachteln, statt neu machen". Handtücher gibt es täglich frisch (außer Sonntags), soweit gewünscht. Jedoch wurden die Zimmer kein einziges mal während unseres einwöchigen Aufenthaltes geputzt, stattdessen wurde ausschließlich gekehrt.. Die Bettwäsche wurde 1x gewechselt
Der Service der Thekenkräfte (sowohl Pool- als auch Lobbybar) war sehr gut. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt. Das Personal hat sich gemerkt, welche Getränke bevorzugt werden etc. Das Personal bei den Mahlzeiten war im großen und ganzen auch recht freundlich, aber nicht mit den Thekenkräften vergleichbar. Das Essen war recht gut, für jeden Geschmack sollte sich hier etwas finden lassen, da die Auswahl immer groß ist. Die Getränke waren nicht gut, All Inclusive lohnt sich hier der Getränke wegen defintiv nicht. Selbst nach 7-8 Cocktails, war keine von uns 4 Frauen auch nur angeheitert. Die Getränke schmecken extrem nach Alkohol, haben allerdings absolut keine alkoholische Wirkung. Säfte etc. sind lediglich Konzentrat, geschmacklich vergleichbar mit Limo ohne Kohlensäure. "Leckere" Markengetränke kosten allesamt Aufpreis, Wasser sollte man im Supermarkt kaufen, da das Wasser an den Bars etc. extrem nach Chlor schmeckt und quasi ungenießbar ist.
Der Service an der Rezeption war nicht gut. So wurde uns mehrfach erläutert, dass es möglich wäre, die Zimmer am Abreisetag zu verlängern (Checkout dann um 16 Uhr, statt normal um 12 Uhr, für 40 € pro Zimmer), sofern das Hotel nicht ausgebucht sei. Verbindlich könne dies jedoch erst am Abreisetag entschieden werden. Nachdem uns der Rezeptionist am Vorabend des Abreisetages noch erklärte, dass es "gut aussähe" wollten wir am Abreisetag verlängern. Nachdem wir erklärten, dass wir nur eins der beiden DZ verlängern wollten, wusste der Rezeptionist plötzlich, ohne in irgendwelchen Unterlagen o.ä. nachzuschauen, dass die Zimmer leider beide bereits ausgebucht seien... Da die neuen Gäste ab 15 Uhr ins Zimmer können, schauten wir kurz vor unsere Abreise an unseren alten Zimmern vorbei (ca 17 Uhr) und es waren keine neuen Gäste eingezogen. Man hatte also wohl keine Lust, nur ein Zimmer zu verlängern... Weiter wirkte das Rezeptionspersonal bei allgemeinen Fragen zu Busverbindungen o.ä. direkt genervt und antwortete sehr knapp.
Vom Flughafen Heraklion brauchten wir etwa 30 Min bis zum Hotel. Drumherum gibt es einige andere Hotels, der Strand ist direkt vor der Tür (es muss nur eine Straße überquert werden). Außerdem gibt es mehrere Supermärkte /Souvenirshops, die in ca 3-5 Min Fußweg zu erreichen sind. Wer feiern gehen möchte oder typische griechische Tavernen oder Restaurants/ Bars sucht, wird hier eher enttäuscht sein. Für o.g. muss man mindestens nach Chersonissos, zu Fuß über eine Stunde entfernt, mit dem Taxi ca 10€ pro Strecke...
-kleines Fitnesscenter -Pool verhältnismäßig groß und der Poolbereich ist wirklich einladend und schön angelegt. Jedoch auf gut 200 Zimmer nur ca 50 Sonnenschirme mit etwa 100 Liegen am Pool. Wir waren außerhalb der Ferien da und ab einer gewissen Uhrzeit war es unmöglich einen Poolplatz zu ergattern. Positiv war jedoch, dass das Personal ausschließlich reservierte aber ungenutzte Liegen nach einer gewissen Zeit freigeräumt hat, sodass andere Besucher auch eine Chance auf einen Liegestuhl hatten. Dafür am Strand kostenlose Liegen, teilweise mit Sonnenschirm. Kiesstrand, dicke Steine im Wasser, somit ohne Badeschuhe eigentlich keine Möglichkeit im Meer vor dem Hotel zu schwimmen. -Spa Bereich, jeder Gast bekommt 15 Minuten Massage geschenkt. Kann nicht empfehlen, das Geschenk anzunehmen, da während der kompletten 15 Minuten ein recht unangenehmes Verkaufsgespräch stattfand, mit Angeboten, die man unbedingt wahrnehmen müsse, alles sehr teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |