Das Hotel liegt liegt in einer ruhigen Gegend, bis auf den Fluglärm. Direkt am feinen Kiesstrand. Leider konnte ich nicht dort ins Meer, da der Einstieg nur über dicke, rutschige Steine möglich war. Alternativ blieb nur das Pool, wobei da der Einstieg nur über eine Poolleiter ging. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Federn in der Matratze waren nicht mehr einwandfrei. Ansonsten war es sauber.
Die Auswahl war riesig, aber leider nur lauwarm. Hervorragend war die Beschriftung beim Buffet so wie die liebevolle Dekoration drumherum.
Das Servicepersonal war hervorragend. Immer nett und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele sind von dort aus gut zu erreichen.
Bei den Freizeitangeboten, ob im Garten oder im Pool , war für jeden etwas dabei. Im Fitnesscenter war das Training auch möglich, aber da lief die Klimaanlage nicht richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sich gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion und das Team des allsun Hotels Zorbas Village