Ich habe mich in diesem Hotel richtig gut erholt das Personal an der Rezeption sowohl im Service sind super so etwas habe ich noch nie erlebt , die Herzlichkeit dieser Leute ist unglaublich Wiki ,Stavros popi... sie wissen ganz genau worauf es ankommt. Man fühlt sich einfach wohl, das Essen ist Spitze. Der Service hervorragend. Wir konnten auch ans Meer man braucht jedoch Badeschuhe es war kalt aber sehr erfrischend. Die Steine im Meer hintern einem nicht mit Badeschuhe reinzugehen man kann ja schwimmen, da sind Steinplatten wo man drauf laufen und reingehen kann. Es ist eine super gepflegte und saubere Anlage wo ich jederzeit wieder hin möchte. Das einzige was ich auszusetzen habe, nach einem langen Abendspaziergang einfach auch mal eine Stunde fernsehen können. Es sind leider kaum Programme da und ich gucke nicht gerne ZDF es sind auch keine griechischen Sender vorhanden, andere sitzen gerne an der Bar und Trinken stundenlang Cocktails ich schaue gerne eine Stunde Fernsehen bevor ich einschlafe. Es wäre schön wenn man da was machen könnte. Viele liebe Grüße an dass Personal dieses Hotels Hut ab ihr leistet ganz tolle Arbeit
Das Personal war sehr zuvorkommend mit allem was wir erfragt haben
Die Lage ist super man kann mit dem Bus für 1,60 €nach chersonissos shoppen ,Kaffee trinken und mit dem Taxi die 10 € wieder zurück, da der Bus nur bestimmte Zeiten abfährt. Vor dem Hotel fährt der Bus immer 9:30 Uhr in verschiedenen Richtungen ab für 5,50 € fährt man nach Agios Nikolaus empfehlenswert den Fahrplan bekommt man im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |