Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Christin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer und entspannter Urlaub

Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Meer leider schwer zugänglich wegen vieler größerer Steine. Lage gut.

• Gut
  • Sauber, gepflegt, geräumig. Wunderschöner Balkon.

• Gut
  • Abwechslungsreich, sehr lecker.

• Guter Ausgangspunk zur Besichtigung von einigen Sehenswürdigkeiten/ Angebote vom Hotel was Bustransfer in die nächsten größeren Städte angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Ann-Christin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere gepflegte Anlage als auch unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige und saubere Zimmer mit einem wunderschönen Balkon bieten zu können. Es tut uns leid zu hören, dass der Zugang zum Meer aufgrund der Steine für Sie schwieriger war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als guten Ausgangspunkt für die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten empfunden haben und dass unser Bustransfer-Angebot Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village