- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jahresurlaub 2018 Ich las vorher die Bewertungen über das Hotel, ignorierte sie. Die Bewertungen treffen voll zu. Gegen 22.00 Uhr i. Hotel angekommen, sollten wir ein Zimmer mit 1Fenster ohne Balkon oder Terrasse beziehen und frisch gestrichen. Nach Ablehnung bekamen wir 1Zimmer, was etwas weiter abseits lag und die Mitarbeiter vom Hotel nebenan ihr Abstellraum für Geräte hatten, gegen 7.00 Uhr morgens wurden wir mehrmals unsanft durch Geräusche (Hammer klopfen, lautes Erzählen) geweckt. Die Anlage könnte schön sein, wenn diese Probleme nicht wären: -kaputte Korbstühle auf der Terrasse und im - Speisesaal, die Stühle sind unmöglich zum sitzen. -Badewannen für ältere Menschen stellt eine große Sturzgefahr dar. Hauptproblem ist der Strand -der Strand ist schmutzig, -defekte Liegen am Strand - eine Katastrophe und zu wenig -steiniger Einstieg in`s , Meer, ist eine sehr, sehr große Unfallquelle - Badeschuhe dringend notwendig Waren sehr enttäuscht.
wurden öfters geweckt, durch Mitarbeiter der Einrichtung
Das Essen war gut, war Abwechslungsreich. Wir hatten jedoch Kuchen bzw. Gebäck am Nachmittag gesucht - hatten keinen Erfolg Snackbar hatte verschiedenes Essen angeboten, war nicht für uns.
-Mitarbeiter im Servicebereich waren nett und freundlich -der ältere Barkeeper in der Hauptbar ist sehr unsympatisch (launenhaft ,machte sich lustig über die Gäste)
Ausflugziele wurden angeboten, waren auch in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | chris |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten sind wir nachgegangen und haben bereits zeitnah einige Optimierungen umsetzen können.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen,senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village