Sehr schönes 4* Hotel in ruhiger Lage! Tolle Anlage, die alles hält was sie verspricht. Der Urlaub hat sich gelohnt und hat unseren Erwartungen entsprochen!
Die Zimmer waren ordentlich, schon etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend groß. Insbesondere Abstell- und Trockenmöglichkeiten gab es genug. Eine Steckdose im Badezimmer wäre wünschenswert gewesen. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt und gut geschlafen.
Das Buffet war zu allen Essenszeiten auf ordentlichem 4* Niveau, abwechslungsreich und immer lecker. Bis auf Kleinigkeiten hatten wir nichts auszusetzen. Wer keine extravaganten Wünsche hat, wird hier zufriedengestellt. Essen wiederholt sich maximal im Wochenrythmus und bietet für jeden Geschmack genügend Auswahl. Auch immer wieder regionale, griechische Angebote sowie weltweite Themenabende. An der Sauberkeit des Geschirrs konnte man ab und zu die Größe des Hotels erkennen. Insgesamt wäre eine bessere Klimatisierung wünschenswert. Zur Hauptsaison bei 35 Grad Außentemperatur wirkte es warm und teils stickig, je nachdem wo man Platz gefunden hat. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung und entspricht den Standards in der Preisklasse.
Besonders hervorzuheben ist der gute Service im Restaurant. Immer freundlich, gut gelaunt und sehr fix. Auch ansonsten keine Mängel.
Das Hotel liegt in Anissaras, einem mit gehobenen Hotelanlagen ausgestatteten Vorort nördlich des Touristenhotspots Hersonissos. Die Anreise vom Flughafen in Heraklion ist überschaubar. In Anissaras geht es deutlich ruhiger zu als in der 4km entfernten Partyhochburg. Dennoch gibt es Supermärkte, Souvenirshops und die Anlage liegt zwischen mehreren 4 und 5* Anlagen direkt am Strand. Hersonissos ist bei Interesse gut erreichbsr. Entspannung wird hier garantiert und das Abschalten vom Alltag ermöglicht. Die Anlage selbst ist weitläufig und schön aufgebaut wie ein kleines Feriendorf. Sie ist schön gepflegt und bietet mehr Raum als manche "Betonbunker"
Im Zentrum der Anlage liegen Rezeption, Essensraum und Lounge. Sowohl drinnen als auch draußen gibt es genug Möglichkeiten zu sitzen. Im Untergeschoss befinden sich zudem Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tischtennis und Billard. Der vorgelagerte Hauptpool ist groß und bietet für 4* Niveau alles erwünschte. 2 Souvenirladen sind ebenfalls vorhanden. Positiv überrascht waren wir von dem Fitnessraum, der größer und besser ausgestattet war als erwartet und auf Bildern zu sehen. Die Animation war stets gut gelaunt, freundlich und engagiert. An der Abendunterhaltung haben wir nicht teilgenommen, weshalb eine Beurteilung nicht möglich ist. Der Tennisplatz liegt schön, allerdings sollte man Schläger und Bälle selber mitbringen, ansonsten macht es keinen Spaß. Ein Mietwagenverleih befindet sich im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |