Ich empfehle das Hotel nicht weiter für ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern die viel am Strand sein wollen. Direkt vor dem Hotel ist der Strand sehr steinig und im Wasser sind große Steine, was den Einstieg sehr erschwert. Ohne badeschuhe kommt man fast nicht rein und bei wellengang kann es sehr gefährlich werden. Insgesamt ist das Hotel aber schön. Der Strand und das abendprogramm eher mäßig.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, gerade im Badezimmerbereich.
Das Essen war an sich sehr gut und vielfältig. Trotzdem wusste ich an vielen Tagen nicht was ich essen sollte weil manche Speisen einfach zu ausgefallen waren. Für Leute die gerne ausprobieren sollte immer etwas zu finden sein.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie sind bemüht alles ordentlich zu halten. Beim essen fehlte manchmal Besteck.
Es gibt einige Ausflugsziele die gebucht werden können. Davon haben wir aber keine in Anspruch genommen. Abends kam öfter Langeweile auf. Die Promenade hatten wir bereits am 1. Abend erkundet und mehr gibt es in der unmittelbaren Umgebung leider nicht. Wir waren 2 Wochen da und nach einer Woche hatten wir alle Shows am Abend gesehen. Danach wurde alles wiederholt.
Ausflüge können gebucht werden. Dabei handelt es sich aber um Tagesausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerbung zu verfassen. Wir bedauern uns, dass Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden alle Punkte besprechen, da wir unsere Service und Leistung zu verbessern. Wir hoffen Sie in der Zukunft in unserem Zorbas Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,