Kinder Hotel, eher für kleine Kinder. Hotel hat alles was man braucht. Ein grosse Garten, wie ein kleines Dorf aufgebaut um den Taverneplatz
Zimmer Zimmer ausreichend ausgestattet, Betten sind gut. Wir haben das Glück ein Zimmer auf dem Erdgeschoss zu haben, somit Zugang direkt zum Garten. Leider gibt es auf keine von den Fenstern Mückenschutz, somit hängen unzählige Mückenleichen an der Decke und Wänden. Viele Mücken im Badezimmer, warm und feucht .
Restaurant Leistung völlig ausreichend, nach unsere Meinung. Es ist eine Leistung für so viele Menschen gleichzeitig zu kochen. Abwechslungsreich, lecker und schmackhaft.
Service fanden wir sehr gut, jeden Tag Betten gemacht, frische Handtücher, freundlich nicht aufdringlich und immer ansprechbar.
Sehr begrenzte Zugang zum Meer, leider für Kinder nicht so geeignet, hohe Wellen und windig.
Fitnessraum sehr schön ausgestattet mit hochwertige Geräte. Miniclub, jeden Tag was organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rob |
Lieber Rob, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Zorbas Village so ausführlich zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Anissaras Die Direktion und das Team des allsun Hotels Zorbas Village