Peter und Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für einen 7- bis 10-Tage Urlaub

Gut

Eine schöne Hotelanlage mit 210 Zimmern. Die Appartments befinden sich in zweistöckigen Unterkünften, die sich aneinandergereit über die Hotelanlage erstrecken. Dazwischen liebevoll gepflegte Grünanlagen mit Büschen und Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und oft zu Späßen aufgelegt. Das Essen ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Meist kann man sich auf deutsch verständlich machen. Besser klappt die Verständnigung auf englisch. Freizeitangebote gibt es für jede Altersgruppe, einschließlich eines eigenen kleinen Freilufttheaters. Leider ist das Liegenangebot am Pool etwas eingeschränkt. Jedoch bekommt man am hoteleigenen Strandbereich oft noch Platz auf einer Liege. Uns hat es sehr gefallen. Unsere Empfehlung: den Führerschein nicht vergessen. Die nähere Umgebung ist schnell erforscht. Mit einem Leih-Wagen, -Quad oder -Roller kann man den Aufenthalt bereichern.

• Gut
  • Alles okay. Natürlich muss man gegenüber Deutschland an paar Abstriche machen. Wir hatten damit aber kein Problem.

• Überwiegend mediteranes Essen. Jeden Mittag Essen aus anderen Kulturen z.B. asiatisch, kretisch....

• Unseren Wünschen wurde unverzüglich, freundlich und einfühlsam entsprochen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung befindet sich leider nicht viel. Die Landschaft und vor allem unser täglicher Barfußspaziergang durchs flache Wasser haben unseren Urlaub bereichert.

Besonders schön fanden wir, wenn die kleinen Kinder abends zusammen sangen. Das war sehr süß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018