Tolle Anlage, sehr gut gepflegt, viele bunte Häuser, die eine Charme von einem eigenen Dorf bieten, inkl. einer tollen Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Ruhig und sauber! Schöne Taverne in Mitte der Anlage, gute Getränke, wechselnde AI-Karte.
Alles was man braucht, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Babybett inklusive!
Umfangreich, frisch, gute Qualität und immer genug für Alle da. Etwas mehr für Vegetarier wäre schön aber das ist nur ein individueller Optimierungswunsch
Top! Jeder/Jede MitarbeiterIn sind super freundlich, helfen gerne und machen ihren Job wirklich gerne. Sogar das Animationsprogramm ist ansprechend und macht Spaß! Als Eltern brauchten wir ein Babybett. Alles war vorbereitet, frisch bezogen und wir wurden herzlich willkommen geheißen. Da Team, insbesondere Stella, Vicky, Eva, Maria und Stavros....eigentlich jrder/Jede!!!
Fahrt vom Flughafen ca 25Min. Um das Hotel herum nicht wirklich was zu sehen oder zu erleben. Direkt am Strand gelegen. Autovermietung, kleiner Supermarkt und wenige Bars zum Einkehren, sowie Minigolf sind fußläufig erreichbar am Strand entlang.
Animation und Sportprogramm sehr umfangreich. Tolle Kinderbetreuung ab 3 Jahre. Hervorragendes Fitnessstudio, sehr sauber und neue Geräte.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | JF |
Liebe Jessy, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen zu unserer Anlage zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Zorbas Village