Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service.

Bereits der Empfang war sehr freundlich. Da wir bereits um 12 Uhr im Hotel waren, mussten wir noch zwei Stunden auf unser Zimmer warten und vertrieben uns die Zeit mit einem Rundgang durch die wunderschöne Hotelanlage mit einstöckigen Häusern, sehr viel Grün, Blumen und sehr vielen großen Palmen dazwischen. Wer seinen Urlaub auf Kreta am Pool verbringen möchte kommt auch auf seine Kosten. Den Durst nach dem Rundgang haben wir in der Taverne in Poolnähe gestillt und auch für den Hunger war mit guten Snacks gesorgt. Hier konnten wir auch gleich den absolut freundlichen Service kennenlernen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, ausreichend groß mit Balkon oder Terrasse und vor allem immer sehr sauber. Man hält sich ja vorwiegend zum Schlafen dort auf und das konnten wir gut.

• Das Essen war dreimal am Tag sehr gut und vielseitig. Es gab immer fleischlos, gebratenes Fleisch, Fisch und Geflügel, reichliches Salatbuffett und köstliche Desserts. Wer hier meckert, der muss Zuhause schon eine besonders gute Küche haben und vielleicht für seinen nächsten Urlaub 2000 Euro mehr ausgeben.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und das ließ sich auch noch steigern, wenn das Personal gespürt hat, dass man ihren freundlichen Service wertschätzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Wer im Urlaub Trubel möchte, der wird vermutlich nicht auf sein Vergnügen kommen, da im Umfeld des Hotels nur wenig geboten ist. Für einen Spaziergang nach dem Abendessen war die kleine Prominadenstraße mit ein paar kleinen Tavernen und Lokalen, sowie zwei Geschäften/Supermärkten für uns völlig ausreichend, zumal das Hotel mit Taverne und der großen Hotelbar mit Terrasse ein schönes Ambiente bot um den Tag gemütlich bei einem Glas Wein oder Cocktail ausklingen zu lassen. Wie man die Ausflugsziele in der Nähe (z.B. Chersonisos oder Heraklion) mit dem Bus erreichen konnte weiß ich nicht, da wir uns einen kleinen Mietwagen (€ 370,- für 10 Tage) gegönnt haben und so die Nähere und auch mal entferntere Ziel erkunden konnten. Die Autovermietung befand sich direkt im Hotel und der Service war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck so detailliert zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Anissaras Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Zorbas Village