Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Die Anlage und die Zimmer werden täglich vom Personal gesäubert. Durch die kleinen Shops im Hotelbereich ist es wie ein kleines Dorf. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es unsererseits allerdings. Wir hätten uns gewünscht,dass man auch Wasserflaschen auf das Zimmer bekommt bzw man sich welche auffüllen kann. Wir hatten zwar am Anreisetag drei kleine Flaschen stehen,aber danach musste man sich neue Flaschen kaufen. Wäre toll,wenn dies mit im Service drin wäre,da man sonst bei Ausflügen aufgeschmissen ist.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Sie sind sehr sauber und werden täglich vom Personal gereinigt. Die vorhandene Klimaanlage lässt sich perfekt einstellen,wodurch die Nächte sehr angenehm waren und man gut schlafen konnte.
Das Essen war immer sehr lecker und sobald was leer war,wurde es sofort aufgefüllt. Obwohl das Hotel gut besucht ist,war die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Was wir sehr schön fanden war,dass man auch draussen essen konnte und dabei einen sehr schönes Blick aufs Meer hatten.
Das Personal war immer sehr freundlich und man hatte immer einen Ansprechpartner. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch die Dame bei der Autovermietung direkt im Hotel waren sehr freundlich. Was wir sehr gut fanden war,dass die Reiseleitung immer vor Ort war. Auch das alle Gutes Deutsch sprechen können,hat vieles einfacher gemacht.
An sich hat das Hotel eine gute Lage. Man kann alles gut erreichen und in der Nähe sind eins zwei Shops. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen gerade mal 20Minuten gefahren. Um zu einigen Sehenswürdigkeiten zu kommen,muss man etwas mehr Zeit einplanen (hatten einen Mietwagen), aber es wird einen eine schöne Landschaft geboten,was die lange Fahrtzeit wieder gut macht. Der Strand ist nicht ganz so optimal. Im Wasser sind große Steinplatten,die es etwas erschweren ins Wasser zu gehen.
Wir selber haben keine Freizeitangebote direkt vom Hotel angenommen,da wir immer unterwegs waren. Aber man hat immer Infos bekommen über die vielen Aktivitäten,man hat gut was geboten bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefanie |