Schön angelegtes Hotelgelände. Sehr nettes Personal. Jeden Tag saubere Zimmer. Und echt gutes Essen. Das Personal möchte ich hier besonders positiv erwähnen. Es war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und echt lecker.
Normale Ausstattung. Jeden Tag wurde gereinigt und frische Handtücher.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr guter Koch und sehr nettes Personal, was sich sehr viel Mühe gibt und auch für ein nettes Gespräch gerne da ist. Vicki möchte ich hier ganz besonders positiv erwähnen. Alle sind sehr motiviert und echt sehr nett. Ein tolles Team. 👍😉
Sehr nettes Personal. Immer zur Hilfe bei Fragen.
Vom Flughafen eine halbe Stunde. Mietwagen direkt vor Ort.
Von Animation über Sport Angebote ist für jeden was dabei. Auch einfach nur relaxen kann man hier gut. Strand direkt vorm Hotel mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie , zur Animation sowie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Zorbas Village