Das Hotel ist in Form einer hübschen Bungalow-Anlage gebaut. 2 stöckige Gebäude, versetzt in einer ansprechenden Gartenanlage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption genauso wie an den Bars, im Speisesaal oder bei der Animation. Ein Kritikpunkt: es gibt sehr viele Katzen in der Anlage. Und es werden nicht weniger, solange die Urlauber die Katzen füttern. Es ist nicht angenehm für Gäste, die eine Katzenallergie haben, wenn die Tierchen um die Tische herum laufen oder sich hin und wieder auch mal in einen EG-Bungalow verirren.
Es gibt den ganzen Tag so viel und oft etwas zum Essen, dass man gar nicht dazu kommt, irgendwann mal Hunger zu haben. Die Auswahl auf den Buffets früh, mittags und abends ist so groß, dass sich immer etwas finden lässt. Es wird auch ständig nachgeliefert, wenn Speisen zur Neige gehen.
Perfekt. Freundlich und es wurde sich sofort gekümmert und dafür gesorgt, dass kleine Mängel sofort behoben und Wünschen entgegen gekommen wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen bei uns im Zorbas Village so gut gefallen hat! Wir werden uns freuen, Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen