Meine Tochter und ich waren bereits nach 2020 zum zweiten Mal im Zorbas Village und wieder total begeistert!!! Sobald als möglich möchten wir für 2023 wieder buchen.... Eine wunderschöne Anlage die für uns keine Wünsche offen lässt!!!!
Unser Zimmer hatte Meerblick und war richtig schön. Wir haben nichts vermisst und super geschlafen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse bekommen und jede Mahlzeit genossen. Mittags haben wir meistens an der Taverne gegessen.. auch dort alles immer frisch und lecker.
Der Service im Zorbas Village ist unschlagbar!!!! Wenn möglich, dann hätte ich gerne mehr Sonnen vergeben... Das gesamte Personal ist sooo freundlich und einige haben sich sogar an uns erinnert!!!! Liebe Grüße an Stavros uns sein Team....besonders Maria, Stella und Vicky.. Wir vermissen euch jetzt schon!
Die Lage etwas außerhalb von Chersonissos war für uns ideal. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wer etwas mehr Trubel möchte kann mit Bus oder Taxi schnell nach Chersonissos kommen.
Lieben Dank an das Animationsteam rund um Melli!!! Wie auch schon 2020 wurde viel geboten und man kann für sich selbst entscheiden was man in Anspruch nimmt. Auch für die Kids ein tolles Angebot!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village