Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Anlage kann ich nur empfehlen.

Es war sauber, schöne gepflegte Anlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool war leider nicht beheizt.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel war in 30 min. Erledigt. Leider ist das Umfeld der nicht schön. Wer sich nur in der wirklich schönen Anlage aufhalten möchte ist hier gut aufgehoben. Ansonsten muss man lange Autofahrten in Kauf nehmen um was schönes zu sehen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit und die zuvorkommende Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wir bedauern, dass die Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Pool nicht beheizt war. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen durchgehend angenehmen Aufenthalt zu bieten, sowohl auf dem Gelände als auch im Gesamterlebnis. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village