Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,

Gut

Sehr schönes Hotel und sehr gepflegt,das Hotel war für uns sehr geeignet...der strand war nur ein paar Meter entfernt..

• Klimaanlage und Kühlschrank haben funktioniert,gut geschlafen,jeden Tag frische Handtücher...TV Gerät und WLAN

• Die Atmosphäre ist sehr angenehm..Sehr reichhaltig und eine große Auswahl an Essen

• Wir möchten den Stavros,Stella,Maria,Popi,Vichy,Eva,Ilias und Iero sehr bedanken für die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!! Ihr seid einfach spitze!!!😘

• Vom Flughafen bis zum hotel in 25minuten ,ausflüge konnten man auch gut von dort aus erreichen nach Knossos und die Gramvousa Insel,sehr sehenswert der Agios Nikolaos..

Sehr abwechslungsreich, und sehr spannend und spaßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter:innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Direktion des Hauses