Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Bleibt da weg, dreckig und abzocke. Nie wieder.

Sehr schlecht

Allinclusive Leistung anbieten und alles sich bezahlen lassen das ist der größte Witz. Sowas ist mir noch nie widerfahren.

• Sehr schlecht
  • Zimmer fängt an 18 Stufen Koffer hoch tragen keiner der hilft. Um Bad Dusche in der Wanne kommt man kaum rein und raus. Bei Regen hatte es rein geregnet Tür nicht dicht.

• Essen und im Speisesaal alles super. War lecker abwechslungsreich und nett und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service Getränke muss man sich selbst holen. Und teilweise bezahlen

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass wir Sie einmal bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels uneingeschränkt von unserer Qualität überzeugen können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village