Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Eine schöne Hotelanlage im mediterranen Stil, kleine zweigeschossige Gebäude in einer gepflegten Gartenanlage. Genau, was wir gesucht haben.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, was man so braucht im Urlaub, Terasse o. Balkon mit Tisch, Stühlen und einem Wäschetrockner ausgestattet. Die Betten sind bequem, nicht zu weich, nicht zu hart, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich, frisch, für jeden etwas dabei. Die Restaurantmitarbeiter waren freundlich, flink und immer zu einem Scherz bereit.

• Service war sehr gut, freundlich, zwei kleine technische Probleme wurden umgehend beseitigt. Ich kam von der Rezeption zurück, da wurde schon gewerkelt und die Probleme beseitigt.

• Das Hotel ist recht ruhig gelegen, Der Strand ist nur durch eine kleine wenig gefahrene, kleine Uferstraße vom Hotel getrennt. Dort empfehlen sich Badeschuhe, weil der " Einstieg" ins mehr etwas erschwert ist durch kleine Felsen und Steine. Am Strand und Pool gibt es hoteleigene Liegen und Schirme. Diese wären auf jeden Fall ausreichend, wenn nicht, ab unserer zweiten Woche des Deutschen liebster Volkssport ausgebrochen wäre (morgens Handtücher auf Liegen werfen und Liegen teils erst spät oder garnicht zu nutzen)- aber dafür kann kein Hotel etwas... Es gibt zwei kleine Supermärkte in der Nähe, einen Anbieter für Ausflüge. Wir haben über unseren Reiseveranstalter im Hotel gebucht. Es gibt ein reiches Angebot an Ausflugszielen. Die kann man auch mit einem Mietwagen erkunden. Ein Anbieter ist täglich im Hotel vor Ort.

Von den Freizeitangeboten habe ich nur zweimal den Spabereich (Massage) genutzt. Dieser ist sehr professionell und freundlich. Es wurden vor der Behandlung evtl. gesundheitliche abgefragt und die Wünsche der Behandlung. Die Behandlung selbst war wirklich gut und hilfreich, meine Problemschulter fühlt sich jetzt besser an. Vielen Dank an das Team und vorallem Eva!! Ich arbeite am Relaxen:-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gudrun