Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub in ruhiger Lage

Das Zorbas Village auf Kreta bietet insgesamt einen gelungenen Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Besonders positiv fallen die freundliche Betreuung und die gepflegte Anlage auf. Auch wenn es hier und da kleinere Kritikpunkte gibt, passt das Gesamtpaket und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und durch einen Türschlitz kam regelmäßig Laub und Deck herein. Im großen und ganzen war das Zimmer gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl war super und abwechslungsreich. Für meine vegetarische Freundin war immer was dabei. Sogar vegane Speisen wurden angeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Alles super!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Service, der gesamten Anlage und dem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie die zuvorkommende Betreuung unseres Teams sowie die angenehme Umgebung hervorheben. Besonders schön ist, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und auch vegetarische sowie vegane Optionen überzeugen konnten. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, unseren Anspruch an Gastfreundschaft täglich zu leben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Zimmers nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, eine komfortable und gepflegte Unterkunft zu bieten, die zu einem erholsamen Aufenthalt beiträgt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village