Service: Als wir spät Abends im Hotel ankamen würden wir sehr nett empfangen und erhielten, außerhalb der Speisezeit, noch ein verpacktes Abendessen. Alle Angestellten waren von diesem Zeitpunkt an sehr zuvorkommend und höflich. Das sogar bis zum letzten Tag an dem wir, mit ein Paar anderen Gästen, das Hotel hinter uns schlossen (Das Hotel wurde am 25.10. geschlossen) Zimmerservice: Wegen Corona musste der Zimmerservice extra gebucht werden. Am folgenden Tag hatte man dann aber ein sehr sauberes Zimmer. Hotelanlage: Die Anlage erinnert in der Bauweise und Farbgestaltung ein wenig an Mexico. Die Zimmer befinden sich in zweietageigen Bungalows. Insgesamt ist die Anlage nicht sehr groß. Man hat immer Recht kurze Wege, ob zum Essen, zur Bar oder zum Pool. Dieser ist großflächig, ca. 30 x 15 Meter und maximal 145 cm tief. Ein wenig abseits vom großen Pool befindet sich ein Kinderpool mit Wasserfläche und Spielgeräten.. Die Liegen und Schirme am Pool sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt aber keine Auflagen, was sie Recht unbequem macht. Essen: Es gibt Frühstück (Frühaufsteher und für Langschläfer), Mittagessen und danach Snacks, sowie Abendessen. Alle Speisen werden großzügig Präsentiert und sind mehr als ausreichend vorhanden. Das Essen haben wir als gut und lecker empfunden. Bar / Poolbar: Auch hier gibt's alles was das Herz begehrt. Wenn es lokale Getränke sind. Lasst Euch einfach erklären was es so gibt. Das machen Giorgio und Costas total gerne. Recht schnell werdet Ihr auch wissen was ein Espresso (einen von den beiden Anschauen und dabei mit einem Finger Dein Auge ein wenig herunterziehen / ähnlich einem vertraulichen Zwinkern) Animation: Über den Tag verteilt haben die beiden Animateurinnen, Claudi und Melli, äußerst höflich, lustig und kompetent das Sport- und Bespaßungsprogramm geleitet und sogar mich manchmal dran gekriegt ohne, dass sie aufdringlich waren. Alles in allem ein gelungener Urlaub, obwohl wir eigentlich nach Ägypten wollten
Ca. 25 qm. Wir hatten EG mit Gartenblick.
s.o.
s.o.
Kein Sandstrand. Geschäfte und Autovermietung sind in direkter Umgebung. Der Autoverleih im Hotel war genauso günstig wie die in der Umgebung.
Das Fitnessstudio ist der Hammer. Massage im SPA war super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Dino |