Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut fantastisch und immer wieder gerne :)

Wir waren zwei Wochen im Zorbas Village auf Kreta und hatten neben wirklich tollem Wetter auch ein fantastisches Hotel. Super Service , sehr leckeres Essen, unfassbar nette Leute sowohl im innen und außen Bereich der Gastronomie (was sowohl das Restaurant als auch die Poolbar einschließt), als auch im generellen Service was die Shops, die Animation , den Spabereich aber auch das Service-/Reinigungspersonal angeht. Unser Fazit lautet wir hatten eine fantastische Zeit und werden unseren nächsten Urlaub auch sehr gerne wieder hier verbringen.

• Die Zimmer waren immer sauber gut geräumig und auch das Service-/Reinigungspersonal war stets zuvorkommend.

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen, für jeden etwas dabei. Das Personal war immer darauf bedacht einem hilfsbereit zur Seite zu stehen und das Buffet war stets gut befüllt.

• Fantastischer Service und absolut freundliches Personal.

• Eine sehr schöne Umgebung lädt ein zum spazieren gehen und erkunden der Umgebung ein ebenso wie sich am Strand in verschiedenen Tavernen niederzulassen und den Abend bei einem schönen Sonnenuntergang am Meer ausklingen zu lassen. Fußläufig ist die nähere Umgebung gut und einfach zu erkunden und auch mit dem Auto kann man die nächstgelegenen größeren Städte wie beispielsweise Heraklion gut und zügig erreichen.

Die Animation in der Anlage war fantastisch, es gab vielseitige Spiel-/ Spaß-/ und Fitnessangebote. Auch hier ist zu betonen wie unglaublich freundlich und hilfsbereit auch hier das Hotelpersonal war.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021