Preis Leistung stimmt. Schöne Gartenanlage und schöne Zimmer und so freundliches Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer waren groß, modern und zweckmäßig (mit Kühlschrank und großem Kleiderschrank) ausgestattet. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse. Badezimmer mit Badewanne und großem Spiegel. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Das Zimmer war immer (!) picobello sauber.
So ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet hatten wir noch nie in einem Pauschalurlaub. Immer frisches, viel gesundes Essen, Salate, Obst, Mega leckerer Nachtisch...es gab sogar mal Sushi ... Hier wird nicht mit Zusatzstoffen gearbeitet! Frühstück: mit versch. Müslisorten, unglaublich vielen versch. Joghurt Sorten, versch. Brotsorten (auch Körner Brot und Brötchen) Omelett wurde immer frisch nach Wunsch zubereitet.
Das Personal war vom Kellner über die vielen Köche, Gärtner, Zimmermädchen, Barkellner und sonstige gute Seelen dieses Hotel immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem Naturstrand, nicht weit von Heraklion. Zum Meer waren es nur wenige Meter. Die einfliegende Flugzeuge haben mich nicht gestört, nachts flogen gar keine Flugzeuge. Für Unternehmungen mit einem Mietwagen liegt das Hotel nur wenige km zur Autobahn/Schnellstraße.
Da wir hauptsächlich Touren auf der Insel unternommen haben, haben wir das Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |