es ist ein älteres hotel,wurde aber vergrößert über die jahre, und modernisiert.die anlage ist übersichtlich,viele pflanzen in der anlage,palmen.was ein wenig störend war,es wurde viel russisch gesprochen, aber es war nicht so störend.man hat sich dann mal gefreut wenn ein deutscher da war. wir hatten all inklusiv. viele kinder dort,aber war ok.
zimmer vorne am bett wenig platz,weil spiegel da,das bett und der tisch,durchgang recht schmal,war noch ein zusatz bett drin.balkon mit meerblick. im bad alles ganz klein,fön vorhanden,seife da,duschgel auch und creme. kühlschrank war da,aber leer kann man seine eigenen gtränke kaltstellen,aber warum, all inklusiv??? alter einrichtung.
1 großer speiseraum,wo sich das gesamte essen befand,und alle mahlzeiten in büffet form. 1 taverne wo man an einem tag chinesisches büffet bekommt,mit anmeldung und an einem anderen tag einen fisch abend genießen kann auch anmeldung notwendig. es war alles sauber,das essen war gut,etwas kalt.
das ging so mit dem personal,redselig wurden sie erst wenn ein paar euro an der bar gegeben wurde. zimmer na ja,staubwischen kennen die damen dort nicht. an der pool bar unten am meer,hatten wir den eindruck das sie ganz gut deutsch sprechen konnten.
vom flughafen fahrzeit mit taxi 1/2 std. malia war gleich vor ort,straße mit tavernen. sind aber auch einige leer stehende tavernen,da hat man gesehen das sie pleite gegangen sind.andere waren gerade dabei für die saison wieder alles sauber zu machen. einige ausflüge die wir machen wollten z.b. zur palmen insel waren noch nicht im programm,noch zu früh. die anlage hat das mehr gleich vor der tür, ein paar treppen runter und da war es, das meer. jeden tag hatte man meer blick beim essen, trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|