Eine saubere gut angelegte Anlage. Die Zimmer sind eher groß und sauber. Die Wände sind dünn und nachts hören sie gut das Kommen und Gehen der anderen Gäste. Gefühte 98% der Gäste waren aus Russland. Sehr viele Familien mit Kindern, die man jedoch kaum spürte.
geräumig mit TV sehr vielen russischen Sendern und die deutschen Sender fielen sehr oft aus.
die Küche arbeitet vorwiegend mit künstlichen Fertigsaucen, eine Hühnersuppe war eine "Packerlsuppe"!!. Eine Zumutung für jeden, der sich halbwegs bewusst und gesund ernährt. Gute Küche muss nicht teuer sein!! Das Essen war lauwarm bis kalt oder die Salate eiskalt. Es wurden kaum gewürzt, geschweige denn frische Kräuter wie Pertersilie oder Schnittlauch verwendet. Das Fleisch war zumeist zäh und trocken. Die Nudeln total zerkocht. Die Speisen waren lieblos zubereitet und der Küchenchef ist fehl am Platz und gehört nicht in eine Küche. Wir gingen jeden Tag zumindest einmal auswärts Essen.
Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das Personal sprach sowohl deutsch wie auch englisch. Es gibt keine Wäscherei. Die Direktion lud mich zu einem Gespräch ein, nach meiner Beschwerde über das Essen, jedoch bekam ich das Gefül vermittelt mit meinen Ansprüchen stimme etwas nicht.
bis zum Flughafen sind es nur cirka 30 Minuten. Das Hotel hat eine direkten Zugang zum Meer. Das Hotel liegt in einer Partymeile, die in der Hochsaison vorwiegend von jungen Leuten besucht werden soll. Manche Restaurents bieten Frühstück bis 18 Uhr an. Mit einem Mietwagen kann man gut die Umgebung und Insel erkunden.
Es gibt lustlose Animateure, die ganz nett zu den Kindern sind. Die Pools sind sauber, wenige Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|