Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Tolle weitläufige Anlage mit viel Grün. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top. Große Auswahl, auch für Vegetarier immer eine gute Auswahl dabei, dank Buffet. Vergesst bitte die Umweltsteuer nicht mit einzukalkulieren. Das Hotel kann nichts dafür, ist aber auch ein Kostenfaktor. Mitwagenanmietung auf dem Hotelgebäude einfach und ohne Probleme möglich.

• Aufgrund der Neurenovierung im letzten Winter alles top.

• Viel Auswahl und richtig lecker. Danke an die Küche. Wir als Vegetarier haben uns sehr wohl gefühlt.

• Immer ansprechbar und gut gelaunt.

• Gut
  • Direkt am Strand, was super war. Der Strand, als auch die der Nachbarhotels war voll mit Gästen, so dass ein gemütlicher Spaziergang nur in der früh möglich war. Sonst musste man teils zwischen den eng gestellten Liegen hindurch. Wir waren Ende August 2025 dort. Die Fahrt zum Hotel dauerte doch über eine Stunde mit dem Bus, da wir eines der letzten Hotels waren, die angefahren wurden. Sehenswert auf jeden Fall der Malia Palace. Fußläufig erreichbar.

Tennis ohne Aufpreis. Ausstattung im gym sehr Cardiolastig, aber ausreichend. Fitnesskurse bei Johanna haben viel Spaß gemacht. Danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufigen Grünanlagen unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Küche schätzen konnten. Es ist uns immer ein Anliegen, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, die auch den Bedürfnissen unserer vegetarischen Gäste gerecht wird. Ihre positiven Bemerkungen zu unseren neu renovierten Zimmern und dem Fitnessstudio sind ebenfalls sehr erfreulich. Unser Ziel ist es, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels und zur Umgebung sind sehr hilfreich und werden sicherlich auch für zukünftige Gäste von Interesse sein. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach