Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvi (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial

Schönes renoviertes Zimmer, Gepflegte Anlage, der Strand leider nicht nutzbar für Poolurlaub geeignet aber Strand leider nein

• Gut
  • Familienzimmer absolut ausreichend schön eingerichtet und gepflegt Alles da was benötigt wird. Ein kleines Manko gibt es leider der Safe musste mit 3€ pro Tag bezahlt werden. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte dies inklusive sein

• All inclusive, ja war ausreichend, aber auch hier deutlich Luft nach oben, mehr Wert auf Qualität der Ware legen… und auch mehr regionale Produkte verwenden

• Das meiste Personal war freundlich. Allerdings sollte man wenigstens die Tageszeit erwähnen wenn man an einem vorbei geht . Dies war leider bei manchem Personal nicht vorhanden. Aber ein großes Lob an Natalia, Sie hat abends sehr aufmerksam gearbeitet. Danke dafür 😌

• Gute Lage Transferleistung Flughafen bis Hotel noch akzeptabel

• Sehr schlecht

Der Strand war eine echte Katastrophe… kaum nutzbar, zu viele Algen und liegen konnte man da ebenfalls nicht… also Strandurlaub eher Fehlanzeige dies war ein absolutes Manko daher nur eine Sonne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yvi

Sehr geehrte Yvi, es freut uns sehr, dass Sie unser renoviertes Familienzimmer und die gepflegte Anlage geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Strandes und der All-Inclusive-Verpflegung haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service von Natalia hervorheben. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach