Tolles Hotel in allerbester Lage. Wir haben überhaupt gar nichts zu meckern. Es ist ein toll renoviertes Hotel. Auch beim Service gibt es nichts zu meckern. Es gibt sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen eine sehr große Auswahl für Groß und Klein. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Zum nachwürzen stehen auf jedem Tisch Salz und Pfeffer. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich und jeder Platz wird nach dem Essen direkt abgeräumt, desinfiziert und neu gedeckt. Der Restaurantleiter war mein Highlight zum Essen:,immer super Laune, hat jeden nett begrüßt und kam ab und an sogar zum Tisch und hat gefragt ob alles ok war. Leider war der Pool nicht beheizt aber das ist er fast nirgendwo. Dafür war das Meer aber warm genug und lag ja nur ein paar Schritte entfernt.
Sehr geschmackvoll eingerichtete neue Zimmer. Das Bad war klein aber völlig ausreichend und vor allem sauber.
Sehr große Auswahl beim Buffet. Und immer wechselnde Speisen. Grundangebot an Salaten, Brot, Eis, Käse war immer dabei und die Hauptspeisen wechselten täglich. Es gab immer Fisch und noch 2 Fleischsorten, 2 Suppen, immer Nudeln mit Sauce für die Kleinen. Auch Abwechslung beim Dessert.
Alle zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam
Direkt am Strand gelegen. Sogar wenn man am Pool liegt kann man noch aufs Meer blicken. Für Ausflüge nach Chersonissos oder Heraklion ideal gelegen. Mit dem öffentlichen Bus kostet eine Fahrt nach Heraklion gerade mal 4,20€
Vom Animationsteam für Groß und Klein zahlreiche Angebote zu jeder Uhrzeit
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Birga |
Sehr geehrte Birga, es ist wundervoll zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie vor allem unsere Lage und unser vielfältiges Essen geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser Servicepersonal und unser Restaurantleiter als besonders aufmerksam und freundlich empfunden haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer zu bieten. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Auswahl beim Buffet und freuen uns, dass Sie diese genossen haben. Unsere Lage direkt am Strand und die Nähe zu Chersonissos und Heraklion sind in der Tat ideal für Ausflüge und es freut uns, dass Sie das genutzt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach