Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Urlaub pur

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün. Gut organisiert. Der offene Blick auf das Meer ist fantastisch! Erholung pur.

• Gut
  • Superior Zimmer war sehr schön und großzügig, nur der offene Bad-/Duschbereich etwas gewöhnungsbedürftig! Der große Spiegel hat den diesen Bereich komplett ins Zimmer gespiegelt Betten waren sehr bequem

• Gut
  • Das Speisebuffet war sehr appetitlich angerichtet, wurde immer sehr sauber gehalten und es wurde immer reichlich aufgefüllt. Jeden Tag Life cooking Sehr aufmerksames und freundliches Personal!!!

• Gut
  • Hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden. Koffer Service hat problemlos geklappt!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, war gut organisiert

Animation angenehm!!! Fitness /Wellness nicht in Anspruch genommen Evtl. etwas wenig Liegen im Pool Bereich!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und den atemberaubenden Meerblick unseres Hotels genossen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie Ihr Superior Zimmer und unser vielfältiges Speisebuffet geschätzt haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass der offene Bad-/Duschbereich nicht ganz nach Ihrem Geschmack war und bedanken uns für Ihre offene Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service und die Organisation unseres Hotels positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach