Wir wollten ein Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer, ohne öffentlichen Publikumsverkehr dazwischen. Es war genau so. Einfach herrlich
Zimmer mit direktem Blick auf den Strand, nur ca. 50 m entfernt, Matratzen sehr angenehm, Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage, W-Lan im gesamten Hotelbereich, Fernseher, Safe, Kühlschrank, Bad mit Badewanne. Teilweise nicht mehr die neueste Ausstattung, aber sehr gepflegt und sauber
Essen war sehr lecker, viele verschiedene Gerichte am Büffet ob morgens, mittags oder abends. Das Buffet wird ständig frisch aufgefüllt. Verschiedene Speisen werden direkt im Restaurant gegrillt, es gibt abends Themenabende mit Speisen aus verschiedenen Ländern, es sollte für jeden Geschmack genug zur Auswahl stehen. Die Atmosphäre im Restaurant mit Aussenbereich ist durch viel Verglasung mit Blick zum Pool und Strand sehr schön, wird durch Abteilungen in verschiedene Ebenen etwas aufgelockert.
Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit, viele sprechen sehr gut deutsch. Fragen und Wünsche werden nach Möglichkeit sofort beantwortet/ umgesetzt, auch auf Mängel oder Beschwerden wird sofort reagiert. Ich habe nie ein unfreundliches Gesicht bei den Angestellten gesehen. Man merkt, dass sie Spass an ihrem Job haben.
Das Hotel liegt mitten im Ort, am Ende einer Sackgasse. Die Fahrt mit Taxi dauert eine halbe Stunde vom Flughafen. Rund ums Hotel sind viele Tavernen, Geschäfte und Discotheken, die aber in der Hotelanlage aber kaum zu hören sind. Also auch nächtliche Ausgangsmöglichkeiten ohne Ruhestörung. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude inmitten einer sehr schön gestalteten und gut gepflegten Gartenanlage verteilt
Es gibt einen Salzwasserpool mit integriertem Whirlpool und Kinderbecken am Strand und einen Süsswasserpool in der grossen Gartenanlage. Liegestühle und Sonnenschirme sind an beiden ausreichend vorhanden. An Aktivitäten habe ich selbst nicht teilgenommen, aber es gibt Tennis, Minigolfanlage, Fitnessraum, Sauna, Massagen und so einiges mehr, was vom Animationsteam veranstaltet wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gebhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr Geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub augesucht haben. Eure mainung ist wirklich wichtich wur uns und mit euren bewerbungen suchen wir immer besser zu weden. Wir hoffen das sie dises hotel wieder auswelen wur eine nechsten urlaub. Sehr herzlichen danke von Dessole Malia Beach Resort.