Altmodische Einrichtung und kaltes Essen. Silberfische im Zimmer. Viele russische Mitbürgern die sich nicht benehmen konnten.
Die Betten sind hart, es gibt kein Lattenrost, sondern eine Sparnplatte und dünne Matratzen. Es gibt einen Fernseher, auch deutsche Sender. Der Balkon hat zwei Stühle und einen Tisch, auch Hängemöglichkeiten für nasse Wäsche. Das Badezimmer ist auch sehr altmodisch, klein und könnte eine Sanierung gebrauchen. Die duschvorhänge sollten ausgetauscht werden. Das größte Manko waren die Silberfische. Die Rezeption hatte uns auch kein neues Zimmer gegeben, sondern mit einem Spray eingesprüht. Ergebnis war wie zuvor, es waren immer noch Silberfischchen da. Die Tür des Badezimmers klemmte immer wieder und man war manchmal sogar eingesperrt, gut dass wir zu zweit waren!
Das Essen war beim Frühstück immer gleich. Das Mittagessen und Abendessen wurde jeden Tag geändert, jedoch gab es auch immer Gerichte, welche blieben, wie zb. Spaghetti Bolognese, falls man nichts findet. Das Fleisch war für mich zu fettig tlws. knorpelig. Salatbar war lecker wie auch der Fetakäse. Das Essen war morgens, mittags und abends jedoch immer kalt, wir haben uns schon gefreut als es laukalt war. Nach zwei Beschwerden wurde es etwas wärmer. Ich empfehle Wärmewagen, die in Großküchen benutzt werden. So kann man vorkochen und die Sachen warm halten. Das Wasser ist sehr chlorhaltig.
Im Restaurant wurde schnell abgeräumt, die zwei Poolbars waren auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Beschwerden an der Rezeption wurde zwar reagiert, aber es wurden bspw keine neuen Zimmer bei Ungeziefer vorgeschlagen, was Silberfische nun einmal sind. Die Rezeption hat leider auch keine Karte der Anlage, um zu wissen, wo man genau hingehen muss zum Restaurant, Taverne, Tennis usw.
Zum Flughafen brauchten wir 1,5 Stunden, da wir noch andere Gäste vom Hotel abgeholt haben. In der Stadt dort selbst konnte man nicht so viel sehen, viele Cocktailbars und Diskotheken. Wir haben die Samaria Schlucht (5 Stunden Fahrt inkl. Abholung Gäste) , Heraklion und Knossos (2 Stunden Fahrt inkl. Abholung Gäste) besucht. Müsste dann jeder selbst einschätzen, ob das lohnenswert ist.
Wir haben hier zum ersten Mal Tennis ausprobiert, es gibt Minigolf ( nur 10 Bahnen, aber perfekt für einen bewölkten Tag), Beachvolleyball, Tischtennis, Darts usw. Alles wird auch von den Animateuren angeboten, sodass man kein Deposit (Pfand) hinterlegen muss. Fanden wir jetzt nicht so schlimm, weil es ja verständlich ist. Der Fitnessraum muss dringend erneuert werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Es tut un leid das es euch nich so gut geffal hat aber wir sind immer hirr um dem urlaub besser zu machen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.