Michael(56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr zu Empfehlen!!

Eine sehr saubere und schön gestaltete Anlage..im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Anlage um 80% verbessert👍Zimmer sehr sauber und größtenteils Renoviert,sehr nettes zuvorkommendes Personal,Essen gut und vielfältig,Pool-Poolbar mit direkter Strandanbindung.Strandliegen und Schirme Kostenlos und reichlich vorhanden...Ich werde in 5 Wochen nochmals kommen mit meiner Tochter und es nochmals genießen 🤗

• Zimmer sind größtenteils neu und modern ausgestattet.

• Ausreichende Auswahl beim Essen,

• Das Personal ist einfach super

• 15 mins Busfahrt vom Flughafen wobei man nichts bemerkt von der Nähe.

Pool ist sauber,Rutschenpark ist ein Highlight für die Kids.Animation ist ausbaufähig aber ist ja auch das erste Jahr für die allsun crew

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns erneut schenken. Es freut uns sehr, dass Sauberkeit, Zimmerkomfort, Gastronomie und Poolbereich Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Anerkennung für unser Team bedeutet uns viel und bestärkt unseren Anspruch an herzliche Gastfreundschaft und gepflegte Anlagen. Wir freuen uns, Sie in fünf Wochen gemeinsam mit Ihrer Tochter wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Dolphin Bay Resort